今天是

潍坊局迎接市“作风建设年”活动座谈调研

    2017-08-23

821日,潍坊市开展“作风建设年”活动领导小组调研组一行到潍坊局进行调研,推动“作风建设年”活动更加扎实有效开展。

本次调研旨在调查了解潍坊局开展“作风建设年”活动以来取得的主要成效和经验做法、涌现出的先进典型及事迹,对标一流、比学赶超的好的做法,以及贯彻落实全市开展“作风建设年”活动现场推进会议精神的具体行动举措。市局首先向调研组介绍了当前市局的基本情况,重点向调研组介绍了近期重点工作的推进情况:一是强化落实三项制度、推动县级机构和安全中心建设、发挥监管信息平台作用,狠抓行业安全监管;二是规范寄递三轮车管理,规范寄递车辆文明出行;三是逐步解决快递“最后一公里”难题,推进快递“三进”工作。

调研组对我局的工作表示高度肯定,在市局监管力量薄弱的情况下,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,要继续扎实深入开展“作风建设年”活动,推动各项重点工作推进落实。

下一步,潍坊局将按照市委工作部署,扎实开展好“作风建设年”活动,对标一流、比学赶超,真正推动活动扎实有效开展,推动邮政业快速发展,为“四个城市”建设贡献力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China