今天是

潍坊局传达学习党的十八届七中全会精神

    2017-10-18

1018日,潍坊局召开党组理论学习中心组第十次理论(扩大)学习会议,传达学习党的十八届七中全会精神,研究贯彻落实意见。

会议原文传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》,对落实公报内容进行了讨论。

会议认为,党的十八届七中全会,是党的十九大召开前夕一次十分重要的会议。全会既全面回顾了十八届六中全会以来中央政治局的工作,又深刻总结了党的十八大以来五年的工作,科学分析了当前形势和任务,深入讨论了新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的若干重大问题,为召开党的十九大做了充分的准备。

会议强调,要结合市局实际,抓好十八届七中全会精神的贯彻落实。一是要深刻认识党的十八大以来取得的伟大成绩的重要意义,深刻认识十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。二是要坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强维护习近平总书记核心地位的思想行动自觉。三是要切实做好当前各项重点工作。要举全局之力,聚全局之智,坚决做好十九大寄递渠道安全稳定工作,突出督导查办三项制度落实、未取得资质末端网点整治、积极安全监管长效机制建设三个方面的重点,全力抓好各项措施落实。要对标全年工作目标,做好各项工作的收尾工作,提前准备本年度工作总结和下一年度工作计划。四是要落实从严治党要求,要抓好思想政治建设,当前主要是以高度的政治自觉学习、贯彻好党的十九大精神;要落实“作风建设年”要求,狠抓作风建设;要围绕全年重点工作突破,做好监督执纪问责;要规范落实好基层组织生活制度,落实好“三会一课”制度,开好组织生活会。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China