今天是

潍坊局紧抓节庆节点 着力强化党风廉政建设

    2017-11-22

  为深入推进2017年度党风廉政建设工作,做好国庆、中秋等重要节庆廉政教育工作,市邮政管理局召开专题会议,印发了《关于2017年中秋国庆期间深入落实中央八项规定精神 严明各项纪律要求的通知》,教育引导党员干部增强廉洁意识、规矩意识、纪律意识。 

  会议提出,一是全体机关党员干部要严明纪律规矩,坚守纪律底线,牢固树立“四个意识”,严格落实中央八项规定精神,严格遵守党五大纪律,严格遵守“十个严禁”要求,坚决抵制不正之风。二是市局党组强化责任担当,切实履行主体责任,加强对党员干部的教育、监督和管理,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。三是市局纪检组要严监督执纪,认真落实监督责任,切实把纪律和规矩挺在前面,聚焦主责主业,坚守责任担当,从严监督执纪问责,运用好监督执纪“四种形态”,持续释放执纪必严、违纪必究的强烈信号。 

  下一步,潍坊局将进一步加强节前廉政教育,深入查摆问题,开展有针对性的批评教育,以教育促进问题整改,促进“两学一做”学习教育常态化、制度化。切实增强全体党员干部敬畏意识、规矩意识。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China