今天是

潍坊局部署节日期间安全生产、党风廉政建设工作

    2018-05-23

  428日,潍坊局对劳动节、端午节期间的安全生产、党风廉政建设工作进行了专题部署,确保在节假日期间工作平稳运行、作风风清气正。  

  潍坊局传达了省局《关于做好“五一”节和汛期安全生产工作的通知》、市局党组《关于2018年劳动节、端午节期间深入落实中央八项规定精神严明各项纪律要求的通知》精神,就“五一”期间应急值班值守工作、党风廉政工作做出了明确安排。  

  会议指出,“五一”假期即将来临,全局上下要高度重视,一是要绷紧防范安全风险这根弦,切实落实安全工作责任制,认真做好节假日值班工作,严守值班纪律,确保节日期间寄递渠道安全畅通。二是要严明纪律规矩,坚守纪律底线,继续严格落实中央八项规定,遵守廉政纪律,积极营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日环境。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China