今天是

潍坊局机关党支部赴刘公岛开展爱国主义教育

    2018-07-02

为贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,在建党97周年之际,潍坊局机关党支部赴刘公岛开展“勿忘国耻、爱我中华”主题党日活动。

活动中,支部党员先后参观了甲午战争陈列馆、提督署博物馆和历史选择展厅等场馆,凭吊甲午英烈,感悟悲壮历史。对落后就要挨打、腐败导致灭忙、没有民族精神和国家意识焉能不败等进行深刻思考,对历史和人民为什么选择中国共产党进行全面解读,对中国共产党的领导是历史和人民的必然选择有了更深刻的认识,进一步激发了全体党员的爱国主义热情。

全体党员纷纷表示,要铭记甲午国耻,秉承先烈遗志,不忘初心、牢记使命,兢兢业业,砥砺前行,以更加强烈的历史使命感和政治责任感干好邮政管理工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China