今天是

潍坊局开展邮政普遍服务综合检查

    2018-01-02

为进一步提升我市普服营业网点的服务质量和水平,保障行业安全生产,近日,潍坊局对全市40余处营业网点服务质量、安全生产标准化建设等内容进行了综合检查。 

检查组通过现场查看、调阅资料、现场询问负责人的方式,重点对营业网点服务质量、包裹投递频次、党报党刊当日见报率、邮政普服设施设备、安全生产达标情况等几个方面开展了检查,对检查中发现的问题当场指出并提出整改意见,并要求邮政企业加强自查自纠力度,完善相关安全制度,遵守落实邮政法律法规,不断提升邮政普遍服务质量及邮政业安全管理水平。 

  在此次检查的基础上,我局将继续开展对全市邮政企业的相关工作检查,对检查出的各类问题将重点跟踪,督促整改,确保辖区各邮政普遍服务网点基础设施和服务质量更合理规范,进一步提升广大人民群众的用邮满意度。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China