今天是

潍坊局机关党支部2名党员获潍坊市委市直机关工委表彰

    2018-07-03

在中国共产党成立97年之际,潍坊局机关党支部2名党员获潍坊市委市直机关工委通报表彰。凌伟同志获得“潍坊市直机关优秀共产党员”称号,张元江同志获得“潍坊市直机关优秀党务工作者”称号。

近年来,潍坊局党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习党的十八大、十九大精神和全面从严治党新要求,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照潍坊市委“一三四七”目标任务和战略重点,在持续深化“作风建设年”活动、全面推进新旧动能转换重大工程和“四个城市”建设中,充分发挥邮政管理党员干部先锋模范作用,努力打造坚守信仰、担当作为、无私奉献、业务精湛的邮政管理干部队伍。

下一步,潍坊局党组将进一步加强基层党组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要批示精神,不忘初心,牢记使命,为加快建设富裕文明充满活力的现代化强市做出新的重大贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China