今天是

潍坊局开展普遍服务安全生产和服务保障专项检查

    2018-02-12

为加强春节期间普遍服务营业场所安全生产和服务保障,潍坊局组织开展了邮政普遍服务营业场所节前专项监督检查。

本次检查重点对支局邮政普遍服务营业场所安全服务设施的配备、使用情况进行检查,对于未按要求达标配置的支局网点限期整改;对开办法定业务种类、提供普遍服务是否符合《邮政普遍服务标准》进行了监督检查,并对春节期间安全生产工作进行了重点布置。潍坊局要求,一是要加强对一线人员的培训和管理,进一步提升普遍服务质量和水平;二是定期开展隐患排查,确保监控、消防等安全设施正常运转;三是优化普遍服务营业场所服务环境,完善安全保障措施。

下一步,潍坊局将继续开展普遍服务专项检查活动,保障春节期间邮政普遍服务安全平稳运行。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China