今天是

潍坊县域快递转型升级 开启自动化分拣时代

    2017-11-09

近日,潍坊青州韵达快递自动化分拣设备投入运行,这标志着我市县级快递开启自动化分拣时代。

随着快递业务量的爆发式增长、人力成本增加以及企业信息化管理需求的上升,企业日益需要更为快捷、精准、有效的分拣平台,高效的分拣平台已经成为企业提升竞争力的重要因素。

可以预见,未来几年,企业对自动化分拣系统需求增加、自动化设备制造技术和信息化技术稳步发展,自动化分拣系统建设项目将持续加快建设步伐,对传统快递分拣模式进行升级取代。

创新是引领发展第一动力。潍坊局表示,将以十九大精神为指引,积极推动我市快递企业转型升级,科技提升,从快递大市向快递强市迈进。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China