今天是

潍坊局督导检查“双11”快递业务旺季服务保障工作

    2017-11-21

  近日,潍坊局安排执法人员深入各县市区寄递企业开展检查,督导企业做好快递业务旺季安全和服务保障工作。

  潍坊局先后对百世、天天、德邦、优速、D速、EMS等分拨中心及寄递网点进行现场检查。执法人员重点查看了各企业的作业场地、运输车辆、安全设备、后勤保障等旺季服务保障措施以及各项安全生产制度落实情况,详细了解了企业近期进出口业务量、快件投递情况。潍坊局要求寄递企业落实好主体责任,不折不扣执行三项制度,确保寄递渠道安全。做好运力、人力、场地、员工生活等后勤保障工作,确保寄递渠道畅通。妥善处理客户投诉,确保服务质量。

  “双11”业务旺季期间,潍坊局将继续保持高压态势开展快递业务旺季安全和服务保障督导检查工作,确保全市寄递渠道安全平稳运行。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China