今天是

潍坊局与潍坊市烟草专卖局联合开展集中整治行动

    2018-02-12

为严厉打击寄递领域涉烟违法活动,进一步规范节日期间全市烟草市场秩序,充分发挥联合执法协查作用,潍坊市邮政管理局与潍坊市烟草专卖局开展寄递领域涉烟违法活动集中整治行动。

一是加强组织保障。印发了《寄递领域涉烟违法活动集中整治行动方案》,成立领导小组,明确工作职责,形成烟草、邮管联合执法的整体合力。二是加强协调配合。目前,潍坊局与潍坊烟草专卖局对诸城、昌乐、昌邑、潍城4个县市区的顺丰、圆通、韵达、天天、申通、百世、优速、天天等21家快递企业及分拨中心进行联合检查。

下一步,潍坊局将与市烟草部门继续细化日常沟通及联合执法机制,加大联合执法检查力度,进一步促进联合执法常态化。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China