今天是

潍坊局王海舰同志荣获“全市社会治安综合治理先进个人”荣誉称号

    2018-06-04

  近日,潍坊局王海舰同志荣获“全市社会治安综合治理先进个人”荣誉称号,被潍坊市委、市政府授予嘉奖奖励。 

  近年来,潍坊局高度重视社会综合治理工作,讲政治、顾大局,着力强化责任担当,在推进平安潍坊建设中发挥了良好的示范带头作用,受到市委市政府认可和表彰。下一步,潍坊局全体干部职工将以先进为榜样,深入贯彻落实党的十九大精神,牢牢把握走在前列的目标定位,努力保障寄递渠道安全畅通,为全面加快新旧动能转换、深入推进四个城市建设、加速实现现代化强市建设目标作出新的更大贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China