今天是

临沂市邮政管理局来潍坊交流邮政管理工作

    2017-11-09

118日,临沂市邮政管理局来潍坊交流邮政管理工作,对县级监管机构建设、安全中心组建、行业发展政策、行政执法、行业文明创建等重点工作进行了深入的探讨。

座谈会上,潍坊局、临沂局分别介绍了行业发展的重大举措和取得的成效,对行业发展政策争取、安全中心和县级监管机构运行、行政执法方式、寄递车辆规范等工作进行了交流发言,潍坊局对行业“文明出行”、行政执法第三方测试等进行了经验介绍。

通过交流,大家都学到了实实在在的工作方法,工作思路进一步拓宽。下一步将继续加强互动学习和深入交流,彼此相长,不断抓实抓好各项重点工作落实,全面推动邮政业持续健康发展。

会后,双方在潍坊顺丰速运有限公司进行了座谈,参观了顺丰速运银通分拨中心,对快递服务现代特色农业、双十一旺季服务保障工作进行了专题调研。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China