今天是

潍坊局组织开展“12.4”国家宪法日“运动健身 法治兴潍”徒步主题党日活动

    2017-12-06

近日,潍坊局以“国家宪法日”法治宣传为契机,组织全体党员开展“12.4”国家宪法日“运动健身法治兴潍”徒步主题党日活动。

本次徒步活动历时2.5小时,行程8公里。全体党员干部通过参与“运动健身法治兴潍”徒步主题法治宣传,法治意识进一步强化, 依法决策、依法行政、依法管理、依法办事的能力和水平进一步提升,为完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系和潍坊市“四个城市”建设营造良好法治氛围贡献力量。

下一步,潍坊局将继续开展“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威” 国家宪法日活动系列主题活动,通过深入学习宣传党的十九大精神和习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、深入学习宣传宪法等为宣传主题,引导广大党员干部牢固树立宪法意识,更好地发挥法治的引领和规范作用,为邮政业发展提供智力支持和法治保障。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China