今天是

潍坊局召开现场调度会推进更贴近民生七件实事落实

    2018-04-25

为有效解决快递服务群众“最后一百米”问题,为城市居民提供优质高效的寄递服务,围绕“大学习、大调研、大改进”工作要求, 423日,潍坊局在峡山快递便民服务中心——鸢都快递智慧社区,召开推进末端服务工作现场调度会。市快递行业协会、顺丰、申通、圆通、韵达等相关企业负责人参加现场会议。

会议对即将运营的峡山快递便民服务中心进行了实地查看,并广泛听取与会企业的意见建议,以及经营过程中存在的问题。对企业提出的问题,现场深入分析原因,研究具体推进措施,鼓励企业开展第三方合作模式创新,积极探索和推广新型服务方式,提升末端服务水平。

潍坊局坚持问题导向,边学习讨论,边调研排查,边改进提升,切实破解末端投递难等热点难点问题,切实推进国家局更贴近民生七件实事落实。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China