今天是

潍坊局组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

    2018-06-04

  为进一步倡树重实干重实绩的用人导向,近日,潍坊局组织开展党组理论学习中心组和党支部学习,第一时间集中学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。 

  学习对鲜明树立重实干重实绩的用人导向、充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用进行了重点研读,大家纷纷表示要切实增强思想自觉和行动自觉,深入学习贯彻落实《意见》精神,真抓实干、干事创业,促进全市邮政业健康有序发展。 

  下一步,潍坊局将继续强化干部队伍理想信念教育,教育引导广大干部不忘初心、牢记使命;倡树重实干重实绩的用人导向,认真落实习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,将干部日常考核与年终考核相结合,充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用;建立健全容错纠错机制,宽容厚爱干部,将失误错误与违纪违法行为区分考来,切实为敢于担当的干部鼓劲撑腰;满怀热情关心关爱干部,严格执行谈心谈话制度,为干部释疑解惑、加油鼓劲,激励广大干部形成创新创业的强大合力,切实打造敢于担当、敢于作为的邮政管理铁军。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China